Golf de Nantes
Contact

Menu Gourmand
43,00 €

Rillettes de poissons

Gel d’agrumes, tartare de pomme verte à l’aneth et crème montée aux herbes

Sablé au parmesan

Jambon Serrano et caviar d’aubergines

Gravlax de maquereaux grillés

Sauce vierge au soja et jus de citron vert

Gaspacho de légumes au vinaigre balsamique

Pain grillé à l’huile d’olive et aux herbes de Provence

Tartare de thon mariné (+5 euros)

Salade de fenouil aux agrumes et cerfeuil

Restaurant – Golf de Nantes

Filet mignon de porc grillé

Mousseline de carottes des sables et piment d’Espelette, gnocchis en persillade

Demi-magret de canard

Mijoté d’haricots blancs à la tomate et jus de cuisson

Filet de daurade

Piperade, fregola sarda et jus de coquillages crémé

Lotte rôtie sur l’arête

Mousseline de pommes de terre et coulis de poivrons

Restaurant – Golf de Nantes

Croustillant de Curé Nantais

Mesclun à l’huile de noisettes

Restaurant – Golf de Nantes

Dessert

Au choix parmi la sélection

Restaurant – Golf de Nantes

Café et vin compris

Les allergènes ci-dessous sont susceptibles d’être présents dans nos menus sous forme de traces ou de produits cuisinés : céréales contenant du gluten, produit à base d’œuf, de poisson, de lait, de fruit à coque, d’arachide, d’anhydride sulfureux et sulfite, soja, céleri, moutarde, sésame. À titre de prévention, nous nous demandons expressément de nous indiquer lors de la réservation vos intolérances, le Chef vous proposera des mets adaptés. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Toutes nos viandes bovines sont d’origine France, Allemagne ou Irlande selon arrivage.