Golf de Nantes
Contact

Menu Privilège
52,00 €

Foie gras de canard,  (+8 .00 €)

Chutney du moment, pain toasté

Carpaccio de bar façon gravlax

Tzatziki de Concombres, aneth et caviar avruga

Emietté de tourteau au curry vert

Emulsion au sésame toasté, oignons jeunes grillés

Tartare de thon mariné

Salade de fenouil aux agrumes et cerfeuil

Restaurant – Golf de Nantes

Filet mignon de porc grillé

Mousseline de carottes des sables et piment d’Espelette, gnocchis en persillade

Demi-magret de canard

Mijoté d’haricots blancs à la tomate et jus de cuisson

Filet de daurade

Piperade, fregola sarda et jus de coquillages crémé

Lotte rôtie sur l’arête

Mousseline de pommes de terre et coulis de poivrons

Demi homard grillé du « Golf » et sa persillade (supplément selon saison)

Quasi de veau de l’Aveyron et du Segala (+ 5 euros)

Gratin dauphinois, shiitakés en persillade et jus corsé

Restaurant – Golf de Nantes

Croustillant de Curé Nantais

Mesclun à l’huile de noisettes

Restaurant – Golf de Nantes

Dessert

au choix parmi la sélection

Restaurant – Golf de Nantes

Café et Vin compris

Les allergènes ci-dessous sont susceptibles d’être présents dans nos menus sous forme de traces ou de produits cuisinés : céréales contenant du gluten, produit à base d’œuf, de poisson, de lait, de fruit à coque, d’arachide, d’anhydride sulfureux et sulfite, soja, céleri, moutarde, sésame À titre de prévention, nous nous demandons expressément de nous indiquer lors de la réservation vos intolérances, le Chef vous proposera des mets adaptés. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Toutes nos viandes bovines sont d’origine France, Allemagne ou Irlande selon arrivage.