Golf de Nantes
Contact

Menu Tradition
32,50 €

Terrine du chef,

Pickles marinés maison

Velouté de Potiron

Crumble au bleu d’Auvergne, graines de courge toastées

Gravelax de daurade

Tartare de pomme verte à la coriandre, crème fouettée au citron confit

Maquereaux grillés

Coulis de roquette, minis blinis et crème fouettée au citron vert

Sablé noisette et sa crémeuse de choux fleur tiède

Châtaignes et jambon sec sautés, huile de persil

Restaurant – Golf de Nantes

Suprême de volaille, courge gratinée au parmesan

Pesto d’estragon, sauce poulette relevée

Pavé de merlu à la fleur de sel

Écrasé de patate douce à la verveine, embeurrée de chou vert

Mignon de cochon

Purée de panais aux épices libanaises, jus réduit et herbes fraiches

Dos de saumon rôti, chou pak choi rôti

Purée de carotte au lait de coco, fumet de poisson façon thaï

Restaurant – Golf de Nantes

Assiette de 3 fromages ou croustillant de Curé Nantais, (+ 5,50 €)

Mesclun à l’huile de noisettes (sélection de Xavier Thuret, meilleur ouvrier de France)

Restaurant – Golf de Nantes

Dessert

Restaurant – Golf de Nantes

Café & Vin compris

Les allergènes ci-dessous sont susceptibles d’être présents dans nos menus sous forme de traces ou de produits cuisinés : céréales contenant du gluten, produit à base d’œuf, de poisson, de lait, de fruit à coque, d’arachide, d’anhydride sulfureux et sulfite, soja, céleri, moutarde, sésame. À titre de prévention, nous nous demandons expressément de nous indiquer lors de la réservation vos intolérances, le Chef vous proposera des mets adaptés. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Toutes nos viandes bovines sont d’origine France, Allemagne ou Irlande selon arrivage.