Terrine du chef,
Pickles marinés maison
Velouté de Potiron
Crumble au bleu d’Auvergne, graines de courge toastées
Gravelax de daurade
Tartare de pomme verte à la coriandre, crème fouettée au citron confit
Maquereaux grillés
Coulis de roquette, minis blinis et crème fouettée au citron vert
Sablé noisette et sa crémeuse de choux fleur tiède
Châtaignes et jambon sec sautés, huile de persil
Suprême de volaille, courge gratinée au parmesan
Pesto d’estragon, sauce poulette relevée
Pavé de merlu à la fleur de sel
Écrasé de patate douce à la verveine, embeurrée de chou vert
Mignon de cochon
Purée de panais aux épices libanaises, jus réduit et herbes fraiches
Dos de saumon rôti, chou pak choi rôti
Purée de carotte au lait de coco, fumet de poisson façon thaï
Assiette de 3 fromages ou croustillant de Curé Nantais, (+ 5,50 €)
Mesclun à l’huile de noisettes (sélection de Xavier Thuret, meilleur ouvrier de France)
Dessert
Parmi la sélection suivante
Café & Vin compris
Les allergènes ci-dessous sont susceptibles d’être présents dans nos menus sous forme de traces ou de produits cuisinés : céréales contenant du gluten, produit à base d’œuf, de poisson, de lait, de fruit à coque, d’arachide, d’anhydride sulfureux et sulfite, soja, céleri, moutarde, sésame. À titre de prévention, nous nous demandons expressément de nous indiquer lors de la réservation vos intolérances, le Chef vous proposera des mets adaptés. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Toutes nos viandes bovines sont d’origine France, Allemagne ou Irlande selon arrivage.